为市民提供优质文化服务 ——市委宣传部副部长、市文化旅游广电体育局党组书记、局长陶汉文接听市长热线小记

益阳日报·益阳新闻网记者 李星

6月10日,市委宣传部副部长、市文化旅游广电体育局党组书记、局长陶汉文来到12345市长热线集中受理中心,接听群众来电,倾听群众心声,解答群众诉求。

卜女士拨打市长热线反映,益阳高新区福中福国际城和朝阳街道鹿角园有两家网吧违规接纳未成年人上网。陶汉文耐心倾听,详细记录投诉人信息和网吧名称,感谢来电人提供线索,承诺立即安排工作人员现场核查处理,加强对网吧的教育和监管力度,发现违规行为依法处罚。

早前有市民反映,益阳高新区奥林匹克图书馆24小时开放的读书屋的自助还书设备损坏,一直还不了书。问题被转交市文旅广电体育局处理。当日,陶汉文在办结件中随机抽取这条投诉开展满意度回访,得知设备早已修好,投诉人对处置结果很满意。

陶汉文逐一登记受理群众诉求,现场交办至相关单位,并向投诉人承诺将根据办理流程跟踪督办到位。

Leave a Comment