KSG战队正式落户苏州

  KSG俱乐部正式宣布落户苏州,KSG战队将以苏州为主场,征战KPL联赛。
 
  新华社苏州10月17日电(记者王恒志)记者17日从在苏州市举办的快手游戏·星光大赏活动上获悉,KSG俱乐部正式宣布落户苏州,KSG战队将以苏州为主场,征战KPL联赛。
 
  本赛季,苏州KSG战队已经开始在KPL联赛中出战。在当日的活动现场,快手宣布KSG战队正式入驻苏州,苏州将成为王者荣耀KSG战队的主场,同时获得城市冠名。俱乐部方面表示这将对其电竞品牌力提升和运营正规化具有重要意义,快手也将在苏州助力电竞产业更好更快发展。
 
  近年来,苏州高度重视电竞产业发展,举办了一系列电竞赛事,也吸引了一些电竞战队、电竞企业落户。今年1月,苏州市发布《关于促进苏州市电竞产业健康发展的实施意见》,提出要将苏州建设成为国际电竞名城,每年在苏州举办1-2个专业性强、人气度高的国际国内电竞顶级赛事,用5年时间集聚3-5个头部电竞企业和战队,建设3-4个可承办国内外顶级电竞赛事的大型专业化电竞场馆。

Leave a Comment