遇见小狐狸,三星推出 Maison Kitsuné 联名款 Galaxy Watch4、Buds2:下周开订 – IT之家

IT之家 10 月 26 日消息,三星现推出了与 Masion Kitsuné 联名的 Samsung Galaxy Watch4、Buds2 限量版,将其标志性的小狐狸加入电子产品中,外观十分讨喜,将于 11 月 1 日 0:00 (下周一)开启全款预订,“以时尚与音乐为重心,鼓励真实的表达和丰富的想象力”。

Samsung Galaxy Watch4 Maison Kitsuné 限量版标价 2299 元,Samsung Galaxy Buds2 Maison Kitsuné 限量版标价 1999 元,均有白色版本。

参数方面几乎没有变化,

三星 Galaxy Watch4 系列在处理器、屏幕以及存储空间都得到了升级扩展。屏幕分辨率最高可达 450 x 450 像素,16GB 内置存储空间可供用户下载更多应用程序,存储更多心仪的歌曲和图片。

三星 Galaxy Watch4 搭载 BioActive 身体活力传感器,只需一个芯片组便可测量多项人体关键健康指标。用户可借助三星 Galaxy Watch4 测量血氧水平,并体验全新的身体成分 指数 分析功能。该功能能够分析包含骨骼肌量、基础代谢率、体内水分和体脂百分比等在内的各项个人数据,帮助用户更深入的洞悉个人的身体和健身状况。通过两根手指按压在手表右侧的两个按钮上,即可查看身体情况。

IT之家了解到,三星 Galaxy Watch4 系列搭载的 Wear OS 操作系统,可使用户通过腕上的智能手表进入更广阔的生态系统,诸多第三方应用。

三星 Galaxy Buds2 搭载的双向动态扬声器,高音清扬,低音浑厚,先进的 ANC 主动降噪功能还有助于阻隔不必要的噪音。当用户想听到外界声音时,可调节三星 Galaxy Buds 2  的三档环境音等级。同时,基于机器学习的解决方案还可帮助用户过滤多种噪音干扰,令通话音质愈发清晰。

Leave a Comment