内蒙古乌拉特中旗举办新就业形态劳动者集中入会慰问暨工会“普惠”活动启动仪式

  中工网讯 6月27日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗举办新就业形态劳动者集中入会慰问暨工会“普惠”活动启动仪式。

  仪式上,与会领导向新就业形态劳动者会员发放了价值1.8万余元的矿泉水、凉茶,洗发水等慰问品。同时,工作人员还为劳动者们派发“普惠”活动宣传单,仔细讲解普惠项目和优惠福利,让广大工会会员享温暖、得实惠。

  新入会会员代表、美团外卖小哥表示,能加入工会组织,自己感到非常激动,在工会的关怀下,他们将更加努力地发挥才能和特长,为社会贡献力量。

  此次活动,营造了关心关爱新就业形态劳动者的良好氛围,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上。下一步,乌拉特中旗总工会将继续扎实开展新业态劳动者入会工作,积极探索服务方式和保障举措为广大新就业形态劳动者办好事、办实事,不断增强新业态群体的幸福感、安全感、获得感。(齐晓宇)

Leave a Comment